高真空三通擋板閥

Vacuum Valves 真空閥門

真空閥門的種類有角閥、擋板閥、閘閥、球閥、逆止閥、蝶閥...等,操作方式通常會有手動、氣動及電動三種。這些真空閥門會依其功能性質的不同,分別被使用于初真空、低真空、高真空及超高真空等不同環境。奧斯科真空是真空零部件及真空閥門的專業制造供應商。我們所制造生產的真空閥門主要的形式有:角閥(Angle Valve)、Y型閥(Y-Inline Valve)、Z型閥(Z-Inline Valve)、球閥(Ball Valve)、波紋管封合不銹鋼閥門。
真空閥門(Vacuum Valves)的產品主要被使用于各式的真空腔體、真空設備及真空鍍膜設備系統中,其主要目的是用來控制或調節器氣體的導入或導出的流量。

Y型閥-手動

真空閥(Vacuum Valves) - Y型閥(手動)是屬提升錐閥的一種。當提升錐被頂至頂端時, 閥門內部的結構腔是開放系統且氣體流動不受阻礙。一旦提升錐被移動至閥門底部時,橡膠密封圈被壓縮密封閥門,而阻絕氣體的流通達到密封之效果。

奧斯科真空提供各式形式尺寸的真空Y型閥。它們有手動和氣動,有軟管與無軟管。接口端可以焊KF, ISO, CF法蘭。奧斯科真空設計所有系列Y型閥,適用于真空排氣系統,高真空應用的抽氣系統,半導體技術,與研究系統等。

氣動高真空擋板閥主要技術性能

- 本體: 不銹鋼304S.S. (可依客戶要求提供其它材質)
- 提升錐: 不銹鋼304S.S. (可依客戶要求提供其它材質)
- 接口端外徑: 3/4 ~ 8 英寸
- 軟管: Welded AM-350 (選配)
- 密封: FR O型環
- 漏率: 2×10-9 std.cc./second
- 使用壓力范圍: 2×10-9 torr 到760 torr
- 最大使用壓差: 1.2 Bar
- 耐溫限制: 150°C FR


分享到:

港股股票查询